
남포동 부평시장 부근 항상 지나가면서 봤어 이 지역의 대담한 감각인 캔 시장 레스토랑 참치 병장 지금까지 다니고 신경이 쓰였지만, 참치 병장에 가서 오랜만에 참치의 맛을 보게 되었다. 부평동 캔톤나이트시장 입구측에 위치하여 남포동에 오면 가기 쉽다. 자갈치역 3번 출구에서 도보 가능
참치 전문점에 왔기 때문에, 화장품도 좋다고 생각하고, 참치회 단품도 있으므로, 상황에 맞추어 선택한다 우리는 오늘 참치 회로를 주문합니다 예상된 설렘
점내는 테이블 좌석이 거의 갖추어져 있으며,
넓은 네덜란드 스타일도 있다.
테이블 위에 기본적으로 간장, 참기름, 조미, 구이 관대하게 준비되어 있다.
처음 나온 에피타이저 연어 훈제 + 오이 + 타르타르 소스
신선한 전체 요리로 입맛의 확대에 딱 맞았다.
참치 나란 샐러드 정말이 샐러드는 매우 신선하고 맛있습니다. 줄어드는 것은 조금 먹었다.
명란과 참치를 잘 섞어서 먹으면 호소하면서 힘들다. 좋은!!
마늘, 파프리카, 은행, 새우 볶아 나왔지만, 재료만 봐도 맛있어!
치즈가리비구이 아, ,, 호소의 끝! 이렇게 사이드 접시가 잘 나오면 메인 맛있게 먹을 수 있을까,,,, 대단한 걱정
벌써 술 마신다... 맥주 한잔 콜? 전화!
참깨 회소
참 도미와 모임 좋은 고클 부위만으로 구성되어 참치의 좋은 식감과 맛을 체험할 수 있다.
메인 요리가 나왔습니다. 또 한 잔의 건배를 들어보자.
나란히 늘어선 진정한 다도회 식용금으로 장식 추가 보다 고급스럽고 맛있을 것 같다. 莊前 (전 전, 보통 후) 볼살
계속 독성 적색 나이와 같은 것은 없습니다. 그 중 가장 지방이 적은 부위
색상 완전히 생생한 레드
배 가장 고급 부위 이전의 배
쇠고기처럼 마블링이 균등하게 분포 기름으로 부드러웠다.
중복 지방이 육질로 균일하게 퍼지고 있다.
허리 배 역시 지방이 골고루
이렇게 지방이 많은 부위는 와사비를 얹고 간장에 넣고 먹는 것을 추천해 주었다. 유지 덕분에 와사비가 하나도 괴롭지 않다. 그리고는 무생채나 생강으로 입맛이다.
일부는 요리사의 추천대로 먹고, 나머지는 평소 먹은 것처럼 조미료 위에 기름을 넣은 참치 야채를 넣고 먹었습니다. 호소가 입안에 퍼진다.
이어서 다시 나온 생선 구이 아마 참치일까요?
메인 플레이트를 모두 비웠을 때 머리, 아가미 부위를 가져와 이것을 서비스로 내 주었다. 대히트!! 감사합니다!
이렇게 두 번째 접시가 시작되었습니다.
공과 목초
아가미의 먼지는 6회 맛으로 식감이 아주 좋다
다시 요청했습니다. 이렇게 깔끔하게 넣어주세요.
무한히 들어가는 내 배에 맛있기 전에는 끝없는
먹이까지 내주세요. 참 도미와 모임을 주문했지만, 거의 코스 요리만큼 먹었다.
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