
숙성 회집
매일 17:00~23:30
경상남도 양산시 수읍읍 서로138 1동 113호 주차 가능
위치는 양산 세무서 근처에 있었다. 접근성이 매우 좋았습니다. 이전에는 세무서 건물에 운동하려고했습니다. 진정한 왕래를 많이 하고 있던 곳이다.
활어 숙성회 전문점으로 안내되고 있다 숙성집은 대방어철입니다. 현수막에도 크게 어색하게 걸렸다.
와우! 8시경에 도착했습니다. 하지만 놀랍게도 정말 조금 늦었다면 먹을 수 없었다. 우리가 주문한 후에 재료 소모가 붙었다. 오늘은 평소보다 방문하는 편이 많았다고 한다.
입구에는 생기 넘치는 해바라기 조화와 야생화, 식물로 분위기를 밝히고 기분이 좋아진다
누가 봐도 회가 연상하는 물고기의 그림 액자도 줄지어 있었다. 물고기를 아주 좋아하는 조카가 문득 생각합니다.
행운을 부르는 해바라기 그림도있었습니다. 상사는 식물도 꽤 좋아하는 분보다. 다육치가 계속 진열되고 있다. 귀여운 ★ 彡
히트 주문하는 곳의 벽면에는 주광 선수가 서명 한 선수가 붙어 있습니다. 아, 어쨌든 보면 단골이라고 한다. 상사와 갑자기 균질감, 친밀감이 형성되는 기분이다.
개인적으로는 숙성회를 매우 좋아합니다. 매운 탕을 포함한 구성이 좋았다. 숙성회 이외에도 해물이 판매되고 있지만, 양산 증산으로 인기있는 모임입니다. 너무 늦게 방문하면 오두막을 칠 수도 있는 것 같다.
나는 마지막 손님이었다. 나가기 전에 빈 자리를 볼 수있었습니다. 식사 시간에 갔을 때 가족끼리 온 단체도 있었습니다. 다양한 연령층이 자리를 가득 채웠다. 왜 이렇게 많은 사람들이 원했는가? 이곳은 정말 잘할 수밖에 없는 가게라고 생각했다.
서글살한 형제가 함께 운영하는 여기는 주문하면 이 순서로 설정하십시오.
마늘과 고추를 보내십시오. 초장에 함께 넣고 곁들여 먹으면 꿀맛이다.
간장도 달콤한 간장입니다. 와사비와 함께 먹으면 더 맛있게됩니다. 다진 마늘도 조금 풀어 주었습니다.
오늘 대방어회를 주문했는데 탕도 손에 줬다. 두부와 배추, 고추, 조개가 들어갔는데 술 안주에도 최적이라고 생각했다. 졸업 후에 먹으면 좋다고 안내해 준다.
어떤 사이드 메뉴에서 나온 반찬의 구성이 이렇게 좋은가 매우 부드럽게 맛있었기 때문에 눈이 둥글었다. 한때 다른 음식업을 했는지 생각합니다. 정말 맛있는 메뉴이므로, 꽤 오랫동안 일본 음식을 한 사람이라고 한다.
맛있는 샐러드로 에피타이저를 먹었습니다. 그 소스가 꽤 맛있었기 때문에 완전히 새싹을 문질렀다.
양배추는 얇게 자르면 아주 잘 먹을 수 있다.
참치도 소스가 새콤달콤하고 맛이 제대로 돌고,
오만도 나왔다. 미드닥과에 속한 것 같습니다. 실은 미덕이라고 말해도 고개를 끄덕인 짠맛이었습니다. 경상도 방언에서는 오만디라고 불 가르쳐주는 친절한 상사다.
모임과 함께 싸게 먹는 것이 좋은 흰 김치!
숙주와 함께 있던 우섭갑과 귀고면도 정말 맛있다. 따뜻하다고 생각했지만, 차가운 샤브샤브라고 한다. 아! 신선!
새우보다 맛있다고 소개한 새우 정말 바삭바삭하고 외침이 퍼졌습니다. 식감이 굉장히 신선했다.
거위 고기는 진짜 것이 많을수록 맛있습니다. 재미있는 코멘트와 함께 받았습니다. 신선한 때에 꼭 맛보길 바란다. 가지가 나쁜 나인데 정말 맛있게 먹을 정도였다.
다시 생각해도 튀김이 두껍지 않아 매우 맛있었습니다.
해산물은 전복만을 좋아하지만, 너무 신선해서 모두 맛있게 먹었습니다.
바질락스타드 회장 사이드 메뉴에 나갈 수 있습니다. 고급스럽고 맛있습니다.
볶음 우동도 나왔습니다. 매운 맛이 가미된 우동도 못생긴 어렸을 때 4번 출구의 볶음우동을 정말 좋아했습니다. 문득 회상이 된다. 잊고 살아 있던 볶음우동! 오랜만입니다!
모임에 함께 곁들여 초밥을 만들어 먹을 수 있도록 밥도 동글동글롤과 생강과 함께 나왔다. 사시미보다 스시를 좋아하는 나 매우 만족스러운 서비스 중 하나입니다!
맛있는 반찬으로 배를 채울 때 탕이 보글 보글 잘 당겼다. 조개 고기도 아무래도 잘 익은가? 조개가 좋았어요...?
바다 느낌도 좋아지고 모래 물리지도 않고 시원하다라는 표현이 절에 나오는 수프의 맛입니다.
대망의 대방어 모듬이 나왔다. 작은 사이즈였습니다. 사이드 반찬이 가득했다. 포만감이 상당한 상태였다
방어의 세 부분이 나왔다. 윤기가 조금 흐르는 방어가 용감했다. 김도 함께 먹을 수 있도록 준비했습니다. 확실히 센스가 있는 분 같다.
소금, 참기름장에도 먹어 보았습니다. 짠 맛이 가미된다고 생각합니다. 먹기 전부터 타액선이 폭발했다.
와사비를 넣어 초밥을 만들었다. 개인적으로 가장 맛있었습니다.
매우 근면하게 다양하게 먹었다.
나는 매우 멋지다. 빌린향이 나오지 않았기 때문에 매우 좋았다.
흰색 김치를 넣고 금에 싸서 보았습니다. 달콤한 짠 맛이 가미되어 있기 때문에,
어떻게 이렇게 맛있는 것 같아요. 방어는 방혈이 잘되면 잡히지 않으면 말해주세요. 다만 단순히 회감을 끊는 것만이 전부는 아니다. 역시 전문가는 전문가다!
좋아하는 것은 모두 넣어 먹어 본다
여기에 오려면 진짜 위를 제대로 비워 와야 하는 것 같다. 먹는 것이 너무 많습니다!
진짜 말이 점점 사라질 만큼 먹는데 집중했다. 목만이 계속 끄덕이고 먹었다.
대전 상대는 처음이었습니다. 참치와 같은 색의 비주얼이었다.
먹어보면 쇠고기의 6회 맛이 난다. 이상한 :)
나는 거의 먹기 위해 버튼을 제거하고 싶었다. 매운 물이 나온다. 보통은 석냄비에 많이 나왔습니다. 숙성회가는 양은 냄비에 정말로 듬뿍 나왔다.
그리고 독특하게 사시면 함께 준비하세요.
보글 보글을 잘 당기고 졸린 후 먼저 먹은 후 나중에라면을 넣어도 맛보면 다른 수프 맛이 탄생! 개인적으로 돌지 않도록 매운 물도 정말 맛있는 집이라고 평가하고 싶다.
너무 화가 나서 샐리는 절반밖에 넣지 않았다. 전부 먹을 수 없는 것이 유감이라고 생각한다. 맛, 친절, 음식의 구성이 너무 충실한 장소다. 양산으로 식사를 하고 싶을 때는 먹는 동안 가족들과 다시 가야 한다고 생각했다. 물고기를 좋아하는 조카를 비롯하여 가족도 매우 좋아한다고 자신있게!
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